新生會思健學院

課程報名表

課程編號 課程名稱 費用
合共:

報名手續及注意事項

1. 申請者入學前,必須填妥「入學申請表」, 完成註冊學生手續, 才可報讀課程。
2. 付款方法如下﹕

現金 : 親臨以下辦事處報名及現金交費
a. 九龍深水埗南昌街332號賽馬會新生精神康復學院 (思健學院)
b. 安泰軒 (屯門- 湖景) : 屯門湖景邨湖翠地下9-15號
(辨公時間 : 星期一至五上午9時至下午5時; 中午1時至2時為午膳時間, 怒不辨公)
** 請先致電學院辨事處35525290以查詢課程的名額及留位, 請於電話留位後2個工作天內親身在上址遞交
「課程申請表」及繳交費用。否則留位將被取消。
銀行入數/轉帳﹕香港上海匯豐銀行﹕018-0-074684

東亞銀行﹕147-10-09911-1
**請先致電學院辨事處35525290以查詢課程的名額及留位, 請於電話留位後2個工作天內到銀行入數/轉帳。
否則留位將被取消。

支票﹕ **請先致電學院辨事處35525290以查詢課程的名額及留位, 請於電話留位後2個工作天內寄出支票及「課程申
請表」。否則留位將被取消。
**請在支票抬頭寫上「新生精神康復會」之劃線支票 (恕不接受期票、匯票及郵寄現金)。請於支票背面寫
上學生姓名及編號、聯絡電話、報讀的課程名稱及編號, 並把支票連同「課程申請表」,寄回

九龍深水埗南昌街332號
賽馬會新生精神康復學院
(新生復元學院)

* 郵寄以截郵為準,由於郵遞需時,請盡早辦理郵寄手續。若因滿額或郵遞錯誤,本學院恕不負擔。 * 所有透過「郵寄支票」的報名申請, 將於收件當天學院辨事處辦公時間完結後,根據送達中心先後次序進行 處理。 * 需寄出支票後親自致電學院辦事處35525290 以確認收妥,才算成功申請。 如因課程經已滿額而不能成功申請, 學生須自行到九龍深水埗南昌街332號 賽馬會新生精神康復學院取回您的支票。 * 每張支票只限支付一位學生的費用。

3. 本學院一般採用「先到先得」方式處理報讀申請,惟部份課程之報讀申請須經導師面試、甄選或推薦。

4. 報讀申請一經接納,本學院一概不接受學生取消、轉班、更改課程或退款;學生之間亦不得擅自轉讓、對 調或替代其他學生出席課程。

5. 課程截止報名日期為該課程開課前2個工作天。

6. 如報名人數不足, 本學院有權取消課程。本學院將於原定開課日期前一星期內通知受影響的學生, 並安排退 還已繳交的學費。

7. 如因惡劣天氣安排而取消課堂, 學院將安排其他時間補回該節, 學院有權決定補課日期及時間, 學生不能以 此原因作退款安排。

8. 如因特別事故, 本學院有權更改課程的導師、上課時間及地點。

在遞交申請表前,請檢查你是否﹕